【2024届优秀毕业生事迹展】高期华——德才兼备,开朗向阳

发布日期:2024-05-03   浏览:

高期华:22岁汉族中共党员大数据22003班湖北武汉人,高中毕业于湖北省武汉市新洲区第二中学

自入学以来,她始终努力学习,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。自大一至大一直担任班级副班长兼安全委员曾任地球物理与石油资源学院学生会主席团成员连续两年担任青年马克思学习小组学生辅导员,组织并筹备多场院级活动,促进学生之间的交流与合作增强学生之间的集体参与感提升了学院的文化氛围;她积极参与了多项志愿服务活动比如地铁志愿者和姚家岭支教活动等,多次获得优秀志愿者称号,这些行动不仅帮助了需要帮助的人,也提升了他自己的社会实践能力在自我成长的同时,也在努力服务社会,贡献社会;一次性通过全国大学生英语四级和六级考试、普通话考试以及教师资格证;主持完成国家大学生创新创业训练计划项目1项,题目为基于卷积神经网络的地震储层参数预测方法研究,获得院级奖项。获得中南地区计算机设计大赛省级三等奖,在已经有的传统方法下学会了创新,同时借助团队协作力量共同努力将想法落实;曾获得校级三好学生1次,优秀学生干部2次,优秀共青团员1次,优秀志愿者证书2次,优秀共青团干部1次,院级活动二等奖2次,全国大学生作文大赛省级二等奖,第29届湖北省翻译大赛非专业英语A组一等奖,曾获得国家励志奖学金3次。现已找到一份工作。

毕业感言:我满怀感慨地回望这段宝贵的大学时光。在这里,我不仅获得了知识和技能,更收获了友谊和成长。我要感谢我的老师们,是他们的辛勤教导和无私奉献,让我在学术和人生的旅途上不断前行。感谢我的同学和朋友们,是你们的支持和陪伴,让这段旅程充满了欢笑和温暖。面对未来,虽然充满了未知和挑战,但我将带着在这里学到的一切,勇敢地迈向新的人生阶段。我相信,只要我们保持对生活的热爱和对梦想的追求,就没有什么是不可能的。让我们带着感恩的心,珍惜每一次相遇,无论是再次相聚还是天各一方,愿我们的未来都能如星辰般璀璨