【2024届优秀毕业生事迹展】李珂——怀揣梦想,不断前行

发布日期:2024-05-03   浏览:

李珂:女,21岁,汉族,中共预备党员,大数据22003班,湖北汉川人,高中毕业于湖北省汉川市第二中学。

入学以来,她一直把学习放在首位,有很强的自觉性,努力学习专业知识,在各方面取得优异的成绩。大一时担任大数据22003班学习委员,能有效地对接老师和同学,及时完成课程通知和反馈工作,积极为同学服务。现任大数据22102班班级党建,及时了解班上学生的思想动态。在社会实践方面,她热衷于参加各种社会志愿活动,成为了一名光荣的注册中国志愿者。曾参与过“蔡甸六小道德讲堂”志愿者、王家湾地铁志愿者、姚家林小学支教,机器人大赛志愿者以及多次参与爱心献血和核酸检测志愿者等活动,并获得了“优秀志愿者”的称号。在思想上作为一名中共预备党员她能针对自身的不足,不断加强政治学习,努力发挥先锋带头作用。在学习上她刻苦勤奋,能够明确学习目的,端正学习态度,必修课绩点3.88,已通过全国大学生英语四级和六级考试。积极参加学校组织的大学生创新创业项目以及各项学科竞赛。通过良好的团队合作获得了石油知识竞赛三等奖、第十五届中国大学生计算机设计大赛中南赛区三等奖和第十六届中国大学生计算机设计大赛中南赛区二等奖。曾获评“长江大学三好学生”3次、“优秀共青团员”1次、“优秀志愿者”1次。现已推免为长江大学地球物理与石油资源学院硕士研究生。

毕业感言:毕业不是终点,而是新的起点。我将怀揣着感恩和梦想,继续前行,迎接未来的挑战和机遇。让我们一起努力,创造更加美好的明天!