【2024届优秀毕业生事迹展】盛承晨——敢想敢为,迎接挑战

发布日期:2024-05-03   浏览:

个人基本情况:

盛承晨:男,22岁,汉族,中共党员,大数据22003班,湖北安陆人,高中毕业于安陆市第一高级中学。

他积极进取,努力上进,对生活充满热情,勤奋好学,沉稳安静,始终保持着端正的学习态度和行为习惯,在学习和工作等各方面都取得了优异的成绩。在学干工作上,曾参与长江大学武汉校区学生会,担任学生会权益保障部干事,积极服务校区同学,帮助同学解决了许多生活上的问题;大学四年一直担任班级团支书,与班级同学相处团结融洽,团支部青年大学习完成率从大一至大四完成情况一直保持良好;曾任新生助理班主任、班级党建人、学院党支部支委会成员等学生干部职位。曾参与组织开展了能源科技文化节、建党百年晚会,策划开展了124国家宪法日宣传活动、315国际消费者权益日知识竞赛活动及党的二十大知识竞赛等多项校园活动,获得了学生会“优秀干事”称号;曾在2021年秋季新生入学报到中担任志愿者,多次参与疫情防控核酸志愿者,获得了“优秀志愿者”称号;他积极参与学生工作,力求在德智体美劳全面发展,大二下学期成为了一名光荣的共产党员。

大学期间一次性通过全国大学生英语四级和六级考试、英语四级口语考试;获得了普通话二级甲等证书,国际高校英语口语表达能力大赛中国赛区三等奖;参与完成一项校级大学生创新创业训练计划项目,并顺利结题;曾获评校“三好学生”2次、校“优秀共青团员”1次、校“优秀学生干部”1次、学院党支部“优秀党员”1次、院“优秀共青团干部”3次。现已考取长江大学地球物理与石油资源学院硕士研究生。

毕业感言:

在本科毕业之际,我想感谢所有曾经支持和帮助过我的老师、家人和朋友们。感谢他们在我学业和生活中的指导和关怀,让我能够顺利完成学业。毕业并不是终点,而是新的起点。我会继续努力学习,不断提升自己,迎接未来的挑战和机遇。希望未来的道路上,我们都能实现自己的目标,活出想要的人生。