【2024届优秀毕业生事迹展】周超——磨砺自我,创新突破

发布日期:2024-05-03   浏览:

周超:男,22 岁,汉族,中共预备党员,大数据 22003 班,湖北黄冈人, 高中毕业于湖北省罗田县第一中学。

出于对大数据这一新兴专业的喜爱,努力学习并以良好绩点在大一下学期 转入大数据专业,在大学期间,始终认真学习,积极向上,不断提升自身综合素质能力水平。自大二至大四以来,一直担任班级学习委员,恪尽职守,身体力行,曾任武汉校区大学生艺术团合唱团干事,以良好的姿态多次在校内大型活动场合参与合唱演出。在校期间积极参与社会志愿服务,参与流动献血车献血志愿活动,参与疫情期间核酸检测志愿录入信息和维稳工作,为抗击疫情做出个人奉献;参与姚家林小学支教辅学活动,多次到蔡甸六小参与志愿讲座活动,以青春活力姿态帮扶儿童快乐成长;通过大学生英语四级和六级考试,通过高中数学教资笔试和面试,普通话水平测试证书二甲,已具备当老师的基本要求;获得第十四届全国大学生数学竞赛三等奖,2022年全国大学生英语竞赛三等奖,在数学和英语方面能够有一定的长处;获得长江大学校级石油知识竞赛优秀奖,获得优秀团员称号、地物学院优秀入党积极分子称号,并以党员身份积极投身于支部党建工作,共建活力党支部;目前正在快手科技服务有限公司武汉中心以校招管培生身份持续实习 5 个月,由毕业生身份逐渐向职场人身份进行转变不断提升工作技能和业务水平,且已与龙湖集团南京分公司签订就业三方协议。

毕业感言:任何事情都是不做就不会知道,不经历就没有体验。崎路虽然没有路标,没有可以参考的经验,但比起那些坦途来讲,你的收获会和你所冒的风险一样多,你会在积累经验的过程中,磨砺自己的感觉,提高你的判断力,考验和提升你的人格