风华正茂逐梦远方,青春相伴扬帆远航——学院举办2024届毕业生欢送会

发布日期:2024-06-05   浏览:

(通讯员 张京洋 蒋子谦 王未禹 叶丽珣)相聚是青春一场,离别是再次启航。6月4日下午,地物学院在武教B102“风华正茂逐梦远方,青春相伴扬帆远航”主题毕业生欢送会。学院党委副书记焦简金2024届毕业班班主任学工办全体老师2024届全体毕业生参加本次活动。

活动伊始,一段精心制作的视频带领毕业生们回顾了在校的点滴时光毕业生们在工作人员引导下有序入场。随后,在主持人热情的开场致辞中,欢送会正式拉开帷幕。

在活动过程中,与会全体老师2024毕业生们送上了诚挚的祝福

“星星祝福”环节,毕业生们纷纷写下对母校、老师以及同窗的感激与祝福,通过抽盲盒的方式分享给在场的师生。老师们念出同学的祝福语,温暖而感人的话语充满了整个会场。

欢送会还安排精彩的文艺节目和互动环节。同学们用歌声、舞蹈、朗诵等多种形式,表达了对母校的眷恋和感激之情,也展现了自己多才多艺的一面。街舞社的舞蹈表演活力四溢,青马学习小组成员的诗朗诵深情款款,文体部干事王未禹同学的石琴演奏悠扬动听,告别小游戏和歌曲演唱更是将现场氛围推向了另一个高潮,同学们用各自的方式展现了青春的风采,表达了对毕业生们的祝福。

毕业生们带来了精心准备的节目表演,他们用自己的方式表达了对母校的眷恋和对未来的憧憬。整个欢送会在一片温馨和感动中落下帷幕。

在欢送会的最后环节,毕业生纷纷在横幅上签下自己的名字,留下了一份珍贵的回忆。每一个名字都见证了他们在学校的成长和荣耀,将成为母校永恒的记忆。在合影留念环节,师生们紧紧相依,共同回忆着过去四年的美好时光。他们的脸上洋溢着自信和感激的笑容,仿佛要将这份美好永远定格在这一刻。

此次毕业欢送会的成功举办,不仅为毕业生们提供了一个展示自我、回顾过去、展望未来的舞台,也进一步加深了师生之间的情谊和联系。相信在未来的日子里,这些毕业生们将带着母校的祝福和期望,在各自的人生道路上继续书写辉煌的篇章。