中国石油集团测井有限公司2024年生产测井技术骨干培训开班

发布日期:2024-08-31   浏览:

(通讯员:刘军锋)830日上午,中国石油集团测井有限公司(简称中油测井)2024年生产测井技术骨干培训班在武教B110会议室正式开班。CNLC培训中心的领导高洁玉、王红涛,副院长陈伟,以及测井信息工程系副主任刘军锋等教师代表出席了开班典礼。

在开班典礼上,CNLC培训中心的王红涛代表中油测井向学院和负责培训的老师们表达了深深的谢意。他期望所有学员能够以学生的身份,遵守长江大学的规章制度,尊重教师,珍惜学习机会,努力提升个人技能。

副院长陈伟代表学院致欢迎辞,对中油测井培训中心的老师们和全体学员表示热烈欢迎。他承诺学院将全力支持培训工作,确保培训顺利进行,并强调了培训期间的安全管理和后勤保障。陈伟副院长再次感谢中油测井的支持,并祝愿所有学员在培训期间学有所成,生活愉快,同时预祝培训班取得圆满成功。

本次培训班是由长江大学地球物理与石油资源学院、油气资源与教育部重点实验室(长江大学)联合中油测井等单位共同承办。培训班共有60名学员参加,他们来自大庆、辽河、吉林、新疆、塔里木、吐哈、青海、西南、华北等分公司以及国际事业部等10多个单位。

这次培训的举办,不仅有助于提升中油测井技术人员的专业水平,也将进一步加深校企之间的合作关系,共同推动石油测井技术的发展和创新。

2024年生产测井技术骨干培训学员合影留念

(审核 陈伟)